行动党总被马来盟党背叛

行动党总被马来盟党背叛-世界恐怖片前十名
编辑:库鲁伯亚拉洞穴                  2020年03月28日 13:57:57

行动党总被马来盟党背叛

行动党有能力说服华人支持伊党,也有能力说服华人支持土团党和敦马,但她的马来盟党却没能力说服马来社会接受行动党,也许这些马来政党不给力,但行动党也可能给不到马来社会信服的理由。

倘若慕尤丁顺利一登龙门,这肯定不符合民主精神,因为这是一个走后门的政治行为,但却获得马来社会的支持。为什么呢?因为这是一个完全以马来人为主的政权,也是一个没有行动党的政权。

华社可以很想要安华当首相,很希望行动党在执政联盟,但华人的整体政治思维与马来社会背道而驰的。若到脸书马来群组去一探民情,大家会发现大部分马来网友对走后门政府乐见其成。

华人如今很生气马华支持慕尤丁,但在509大选时,却有95%的华裔是不支持国阵马华的,责怪马华是缺乏政治道义,而且仅剩两席的马华根本左右不了大局,只能跟大队。相反地,华人该生气的是自己95%支持的希盟,行动党游说华人给敦马和土团党一个机会,并视他们为救国英雄,但如今的敦马和土团党却搞到希盟政府垮台。

行动党是马来选票的票房毒药,不管华人接受与否,这是事实,也是现实。行动党面对那些有马来基本盘的马来政党不愿意合作(除了诚信党)的问题是值得我们去深思的,当然也包括曾放话不与行动党合作的砂拉越政党联盟,可见行动党存在着问题,不仅是长久以来的政党形象,还有领袖的嚣张跋扈。

行动党总被马来盟党背叛

不仅如此,这已经不是第一次行动党的合作对象变节,前有伊党,现有土团党和阿兹敏派系,为什么行动党的盟友始终守不住贞节牌坊,非得一定要出轨不成呢?

文:林恩霆过去数天的政治发展,并非华社想看到的。从原本的希盟崩盘,到提议解散国会,直到截稿前的大热慕尤丁任相,都是华人咬牙切齿的发展。唯一让华人雀跃万分的是希盟传出安华被提名,但这并不是一个现实的政治行为,毕竟安华阵营中以非穆斯林国会议员占大多数,这不符合这个国家的现实需要。

今天的行动党必须自我慎思,为何得不到马来社会的认同?为什么不能获得马来政党或东马土著政党的接受?导致一而再,再而三的政权崩盘或联盟瓦解?前有民联,差点害到2014年的雪州政权垮台;现有希盟,轮到中央政府垮台。

俄罗斯赤塔僵尸事件|孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星|外星人尸体